URC2981: Comment apprendre une fonction manquante sur ma télécommande OFA 8 à l’aide de la télécommande d’origine?

Avant d’utiliser la fonction d’apprentissage de votre télécommande OFA 8, veuillez prendre en compte les éléments suivants:
Les instructions ci-dessous constituent une mise à jour récente de la dernière télécommande OFA 8 disponible sur le marché. Cela signifie que la fonction d'apprentissage ne fonctionnera que pour OFA 8 avec le numéro de puce R03 (Où se trouve le numéro associé à mon produit & le numéro de puce?). N'oubliez pas que les télécommandes OFA 8 portant les numéros de puce suivants R00, R01 et R02 ne disposent pas de la fonction d'apprentissage.

Votre télécommande OFA8 a la faculté de copier des fonctions directement depuis la télécommande d'origine fournie avec votre appareil.

Pour utiliser la fonction d'apprentissage, merci de suivre les instructions suivantes :

1. Sur la télécommande One For All, pressez la touche d'appareil dans lequel vous souhaitez copier les fonctions  (par exemple TV).
  2. Maintenez la touche MAGIC enfoncée jusqu'à ce que la LED rouge sous la touche POWER clignote une puis deux fois.
  3. Appuyez sur 9 7 54.
  4. Pressez et relâchez la touche où vous souhaitez enregistrer la fonction à apprendre (par ex. la touche Power TV)- La LED rouge va se mettre à clignoter très rapidement.
  5. Pressez et relâchez la touche de la télécommande d'origine que vous souhaitez apprendre (par ex. la touche Power TV)
  6. La LED rouge clignotera deux fois pour indiquer que la fonction a été apprise correctement.
  7. Répétez les étapes 4 et 5 pour chaque touche que vous voulez apprendre – merci de noter que vous pouvez apprendre à partir de plusieurs télécommandes, mais seulement une fonction par touche.
  8. Après l’apprentissage de toutes les fonctions dont vous avez besoin, appuyez et maintenez la touche MAGIC jusqu'à ce que le voyant rouge clignote deux fois.

• Remarques :
    Si la LED rouge indique un long clignotement à l'étape 6, la fonction n'a pas été apprise correctement, merci de recommencer à nouveau à partir de l'étape 3.
  • Si une ou plusieurs touches ne fonctionnent pas correctement après la programmation, vous pouvez ressayer la méthode d'apprentissage à tout moment en répétant la procédure à partir de l'étape 1.