URC1665: Comment réinitialiser un appareil sur ma Broadcast Replacement Remote?

Si vous souhaitez réinitialiser un mode d'appareil, merci de suivre les instructions suivantes :

1. Appuyez et maintenez la touche Power pendant 3 secondes pour sélectionner le mode de source (TV ou STB), le voyant clignote deux fois.
  2. Tapez 992, la LED clignote deux fois.
  3. Appuyez deux fois sur la touche de l'appareil pour la réinitialiser, la lumière clignote deux fois.
  4. La touche de l'appareil a été désactivée.

Informations Complémentaires:

Le Mode de réaffectation efface toutes les touches déplacées et apprises pour ce mode.