URC1665: Comment effacer une fonction copiée sur ma Broadcast Replacement Remote?

Si vous souhaitez effacer une fonction copiée dont vous n'avez plus l'utilité, merci de suivre la procédure suivante:
  1. Maintenez enfoncée la touche marche/arrêt de l'appareil d'où vous souhaitez supprimer une fonction apprise (TV ou STB) jusqu'à ce que la lumière clignote 2 fois.
  2. Entrez le code 976, la lumière clignote deux fois.
  3. Maintenez la touche à effacer enfoncée jusqu'à ce que la lumière clignote 2 fois.

Informations Complémentaires:

• Vous pouvez supprimer une touche apprise en la remplaçant par une nouvelle fonction apprise.
  • Si une fonction apprise est utilisée dans une macro et  qu’elle est supprimée par la suite : la macro revient à envoyer la touche de fonction d'origine.
  • Pour effacer toutes les touches apprise du mode d'appareil sélectionné, maintenez les touches TV et STB enfoncées simultanément.