URC1665: Cette télécommande Broadcast Replacement fonctionne-t-elle avec les marques de téléviseurs et de décodeurs Satellite/Freeview ?

Oui. Cette télécommande 2 en 1 fonctionne avec votre décodeur câble Freeview ou satellite et les fonctions principales de votre téléviseur (marche/arrêt, volume, source). Fonctionne avec les décodeurs de tous les fournisseurs de programmes du Royaume-Uni, y compris SKY et Virgin.