URC1035: Comment puis-je programmer la fonction MARCHE / ARRÊT de la minuterie?

• Si votre climatiseur est activé, vous pouvez configurer la minuterie afin que celui-ci s’éteigne après un délai compris entre 30 minutes et 24 heures.
  • Si votre climatiseur est désactivé, vous pouvez configurer la minuterie afin que celui-ci s’allume après un délai compris entre 30 minutes et 24 heures.

Exemple:

Timer:Turn on after 3 hours
Cool mode, Temp:25°C
Fan Speed:Auto
Swing:On

Pour activer la minuterie:

1. Appuyez sur le bouton TIMER a plusieurs reprises jusqu’’à ce que la durée appropriée s’affiche.
  2. La minuterie démarrai si aucun bouton n’est actionné pendant 3 secondes.

Pour annuler la minuterie:

1. Appuyez sur le bouton CANCEL ou allumez/éteignez le climatiseur.
    N.B : Une fois la minuterie est activée, continuez à diriger la télécommande vers le climatiseur.