URC1035: Comment puis-je configurer ma Télécommande universelle pour climatiseur via le code à 4 chiffres?

Si la marque de votre télécommande n’est pas incluse aux 10 marques indiquées lors de
l’utilisation de la fonction de recherche automatique, consultez la liste de codes
fournie. Pour tester ces derniers :
1- Maintenez le bouton SETUP enfonce pendant 2 secondes.
2- Dans la section CODE, le dernier chiffre clignote.
3- Utilisez les boutons de droite et de gauche pour sélectionner un chiffre, puis ceux du haut et du bas pour effectuer des modifications et obtenir, au final, les 4 correspondants à l’écran.
4- Appuyez sur le bouton ON/OFF pour tester le code.
5- Si votre climatiseur s’active, appuyez sur SETUP pour enregistrer le code.
6- Si ce n’est pas le cas, essayez à nouveau en utilisant le code suivant dans la liste.
7- Pour quitter ce mode, appuyez sur le bouton CANCEL.
8- Une fois le code identifie et configuré, prenez-le en note.