URC1035: Comment puis-je configurer ma Télécommande universelle pour climatiseur via la procédure de recherche automatique?

La télécommande One For All Air est compatible avec la plupart des marques de climatiseurs. Pour commencer à utiliser la télécommande, merci de vérifier si la marque de votre climatiseur est indiquée ci-dessous. Dans le cas contraire, vous devriez configurer votre climatiseur à l'aide d'un code à 4 chiffres (les détails figurent dans le manuel).
1. Recherche automatique du code des télécommandes fournies par les 10 principales marques
10 marques principales
(code affiché a la place de la température)
01 MITSUBISHI ELECTRIC
02 HITACHI
03 GREE
04 MIDEA
05 DAIKIN
06 CHIGO
07 FUJITSU GENERAL
08 PANASONIC
09 SAMSUNG
10 LG
- Si vous disposez d’une télécommande provenant de l’une des marques ci-dessus, prenez note du numéro applicable.
- Assurez-vous que votre climatiseur n’est pas active.
- Maintenez le bouton SEARCH enfoncé pendant 2 secondes. L’icone ≪ S ≫
s’affiche.
- Appuyez sur le bouton du haut ou du bas pour sélectionner le numéro se rapportant à la marque de votre télécommande.
- Apres avoir dirigé la télécommande vers le climatiseur, appuyez sur le bouton ON/OFF pour procéder à la recherche. Une commande est envoyée chaque seconde et le code à 4 chiffres s’affiche ensuite sur l’écran LCD.
- Des que votre climatiseur s’active, appuyez sur le bouton ON/OFF pour
confirmer le code.
- Vous pouvez désactiver la fonction de recherche automatique à tout moment en appuyant sur le bouton CANCEL.
- Prenez note du code une fois l’appareil configuré.