Toutes les télécommandes de remplacement: Je peux exécuter la plupart des fonctions de ma télécommande de remplacement, mais certaines touches importantes ne fonctionnent pas. Comment résoudre ce problème ?

Si tous les boutons semblent ne pas être correctement configurés, cela signifie que la configuration utilisée n'est pas entièrement adaptée au modèle de votre téléviseur. En maintenant la touche non opérationnelle enfoncée, effectuez une « recherche de second niveau » (pour découvrir comment procéder, consultez la section du manuel qui se rapporte à cette opération).

d'autres questions ?

contacter notre service client