Télécommandes Universelles: Comment puis-je configurer un appareil si je n'ai pas de code?

Si vous n'avez pas de code pour votre appareil, vous pouvez alors:

• Utilisez l'outil "Rechercher votre code d'installation" et entrez la marque et le numéro de modèle exacts de votre appareil.

• Utilisez la fonction d'apprentissage de votre télécommande universelle pour copier les fonctions de la télécommande d'origine. Pour utiliser la fonction d'apprentissage, veuillez vous reporter au manuel d'utilisation de votre télécommande One For All ou lisez les articles correspondants dans notre base de connaissances en ligne.

• Contactez notre équipe d'assistance à la clientèle via le formulaire Web. Dans certains cas, nous proposons une solution alternative.

Articles connexes:

Si l'outil «Trouvez votre code d'installation» indique que le code n'est pas dans la mémoire de votre télécommande universelle, veuillez vous reporter à l'article suivant:

Télécommandes universelles: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?