SV9494: Comment fonctionne l'indicateur de niveau de signal (SLI)?

L'indicateur de niveau de signal (SLI) indique l'intensité actuelle du signal reçu, représenté par quatre niveaux différents de LED bleues allumées à l'avant de l'antenne. Un signal fort est représenté par toutes les LED bleues allumées; un signal faible est représenté par une LED allumée.

En déplaçant la direction et la position de l'antenne, vous pouvez trouver la meilleure réception dans votre pièce.

Lorsque vous branchez l'antenne pour la première fois à l'alimentation, l'indicateur de niveau de signal (SLI) reste actif pendant 30 secondes, puis s'éteint. Si vous souhaitez repositionner l'antenne, appuyez simplement sur le bouton à l'avant pour réactiver le SLI pendant 30 secondes.