SV1810, SV1820: Je ne parviens pas à connecter le récepteur de musique Bluetooth à mon appareil. Que dois-je faire?

Merci de vous assurer que votre smartphone ou tablette est équipé(e) du Bluetooth et que celui-ci est activé.
Consultez le manuel de l'appareil pour savoir comment y activer le Bluetooth.

Si le récepteur de musique Bluetooth a déjà été connecté à un autre appareil Bluetooth, merci de déconnecter celui-ci en premier lieu.
Réessayez ensuite de le connecter.