SV1810, SV1820: Bien que la connexion Bluetooth soit établie, il n'y a pas de son sur ma chaîne Hifi. Que puis-je faire ?

• Assurez-vous que le câble reliant la sortie "line out"  du récepteur de musique Bluetooth à votre chaîne Hifi est correctement connecté.
  • Augmentez le volume de votre chaîne Hifi et/ou de votre appareil Bluetooth.
  • Votre chaîne Hifi est-elle sur la bonne entrée ? Assurez-vous de sélectionner l'entrée sur laquelle vous avez connecté les deux prises jack audio gauche et droite.