SV1760: Mon Récepteur A/V a de multiples connexions HDMI disponibles. Comment puis-je installer et connecter l'émetteur SV1760?

Si vous utilisez un récepteur A/V, merci de connecter d'autres appareils , tels que votre TNT, un lecteur Blu-ray ou tout autre appareil, directement sur l'émetteur SV1760 en utilisant la connexion  HDMI.
Ensuite, utilisez la sortie HDMI pour connecter l'émetteur à votre récepteur A/ V en utilisant l'une des entrées disponibles sur votre système.