SV1760: L'image est instable ou "neigeuse". Que faire ?

• Il se peut que vous receviez des interférences provenant d'autres appareils sans fil ou d'appareils électroménagers à forte consommation d'énergie, comme un routeur Wifi, un micro-ondes ou un climatiseur. Merci de tenir le transmetteur HDMI sans fil à distance de ces sources d'interférences.
  • La distance maximale entre l'émetteur et le récepteur est de 30 m sans obstacle ou de 10 m avec un mur de béton ou un plancher à traverser. Merci de positionner l'émetteur HDMI sans fil à un endroit où vous pourrez obtenir un meilleure qualité du signal.
  • Veuillez changer l'orientation de l'émetteur et du récepteur pour obtenir une meilleure réception.