SV1760: Je ne peux pas contrôler la source HDMI avec la télécommande, que faire ?

1. Assurez-vous de bien utiliser la télécommande de la source vidéo.
  2. Assurez-vous que l'émetteur infrarouge (voir manuel) est connecté à l'arrière de l'émetteur et que la diode émettrice est située en face de l'appareil source. Assurez-vous que le récepteur infrarouge est connecté à l'arrière du récepteur. La distance optimale entre le capteur infrarouge et votre télécommande est de 30 cm à 5 m.
  3. Assurez-vous également de diriger la télécommande directement vers le capteur infrarouge et qu'il n'y a pas d'obstacle entre les deux. Vérifiez aussi qu'il n'y a pas d'autre appareil sans fil (téléphone sans fil, haut-parleurs) interférant avec la télécommande.
  4. La fonction d'extension du signal infrarouge fonctionne avec toutes les télécommandes opérant sur une fréquence de 30-60 kHz. Merci de vérifier que votre télécommande est compatible.