SV1760: Je n'ai pas d'image sur mon second écran. Que faire ?

• Assurez-vous qu'une connexion directe entre l'appareil source et la TV fonctionne correctement.
  • Vérifiez que tous les connecteurs soient bien branchés; vérifiez que tous les câbles supportent la vitesse de transmission. Nous recommandons des câbles HDMI Haut Débit.
  • Débranchez le câble d'alimentation pour redémarrer l'émetteur HDMI sans fil.