SV1760: Avec le SV1760, je ne peux pas reproduire d’audio et la vidéo ne fonctionne que dans une résolution inférieure à la résolution Full HD. La configuration suivante est utilisée: PC (émetteur AV) -> Projecteur vidéo (récepteur AV)

Le SV1760 prend en charge la technologie Full HD, mais rétablira la qualité lorsque la distance est (trop) grande et / ou en présence d'interférences provenant de tout autre signal sans fil.
Pour prendre en charge l'audio, vous devez configurer les paramètres appropriés dans PC / Notebook. Lorsque HDMI est souvent connecté, il existe une option / des paramètres permettant de gérer l'audio.