SV1620, SV1630: Mon téléviseur 3D n'affiche pas le contenu 3D, comment puis-je résoudre ce problème ?

Assurez-vous que votre source 3D et votre TV / écran supportent le même format 3D et que le format approprié est sélectionné (consultez le manuel d'utilisation de votre TV, DVD, etc.).

Si le Commutateur HDMI intelligent ne détecte pas automatiquement le dernier appareil mis hors tension, Veuillez éteindre l'appareil actuellement regardé et allumez l'appareil que vous souhaitez utiliser. Veuillez noter qu'il y a peu d'appareils (par exemple Apple TV 1) qui continuent à émettre un signal vidéo en mode veille.
Dans certaines situations, le Commutateur HDMI intelligent ne reconnaît pas l'appareil comme éteint. Si c'est votre cas, Veuillez passer le Commutateur HDMI intelligent manuellement sur l'entrée correcte.