SV1620, SV1630: Mauvaise ou pas d'image / de son, comment je peux l'ajuster ?

Assurez-vous que l'adaptateur secteur est bien connecté et que le voyant de le Commutatuer HDMI intelligent est allumé. Assurez-vous que les câbles HDMI sont correctement connectés et que vos source et TV / écran supportent la bonne résolution, y compris pour le HDCP (protection de contenu numérique haute bande passante). Vous pouvez vérifier les appareils dans les manuels d'instruction, Wikipedia ou informations du fabricant sur des ??marque s ou modèles spécifiques.

Connectez le périphérique source au téléviseur / à l'écran directement. Est-ce que cela fonctionne correctement ?