URC7935: Pourquoi la télécommande Streamer ne fonctionne-t-elle pas avec mon périphérique?

La télécommande Streamer de chez  One For All est conçue pour fonctionner avec les boitiers de diffusion en ligne pouvant être contrôlées via infrarouge (également appelé IR).Elle ne peut pas contrôler de boîtiers qui sont contrôlés que par RF (radiofréquence).

Veuillez consulter notre liste de compatibilité complète, qui comprend tous les modèles que la télécommande Streamer peut contrôler.

Par exemple, tous les boitiers de chez Roku (y compris le boitier  Now TV de Sky et Kwesé Play) peuvent être contrôlées directement après déballage de la télécommande Streamer, il suffit d’insérer des piles.
Cependant, le boitier Roku Streaming Sticks, qui est contrôlés par RF, ne peut pas être contrôlés.

Un autre exemple d'appareils RF est la gamme de produits Amazon Fire. Celle-ci est contrôlée par Bluetooth, qui est une forme de RF mais la télécommande One For All Streamer n’est pas compatible avec cette gamme.

URC7935: Mon appareil de diffusion en continu est contrôlé par radiofréquence (RF) et non par infrarouge. Cela fonctionnera-t-il toujours avec cette télécommande?

Mon appareil de diffusion est contrôlé par IR, mais il ne fonctionne toujours pas avec mon appareil ?Notre liste de compatibilité complète comprend les codes de configuration à 5 chiffres permettant de programmer la télécommande. Veuillez vérifier si vous utilisez le bon code d'installation.