URC7880: L'Application de configuration peut-elle détecter mes appareils?

S'il y a un ou plusieurs appareils connecté(s) à internet via le réseau domestique, l'application de configuration peut détecter cet/ces appareil(s) et proposer de le(s) configurer.
Avant de lancer l'application, merci de vous assurer que vos appareils connectés sont allumés.

Si un appareil détecté est sélectionné, sa marque, son numéro de modèle et son code seront affichés.
En cliquant sur le symbole de confirmation (coche) en haut à droite, l'appareil sera installé sur la télécommande.