URC7880: Comment réinitialiser un appareil sur ma Smart Control?

Si vous souhaitez réinitialiser un mode d'appareil, merci de suivre les instructions suivantes :
  1. Maintenez la touche MAGIC enfoncée jusqu'à ce que la lumière clignote une, puis deux fois et finalement reste allumée.
  2. Tapez 992, la lumière doit clignoter deux fois.
  3. Sélectionnez le mode d'appareil approprié à l'aide de la touche DEVICES.
  4. Pressez la touche MAGIC une fois. La lumière doit clignoter deux fois.
  5. Maintenez la touche MAGIC enfoncée jusqu'à ce que la lumière clignote deux fois.
  6. Le mode d'appareil a été désactivé.

Remarques :

La réinitialisation du mode d'appareil efface toutes les fonctions déplacées et apprises pour ce mode.