URC7880: Comment configurer, modifier ou supprimer une Activité sur la Smart Control?

Si vous installez les appareils par défaut de n'importe quelle activité sur la télécommande (par exemple un téléviseur et un décodeur pour "Regarder la TV"), cette activité sera automatiquement installée sur la télécommande.

Si vous souhaitez la modifier pour une combinaison différente, la procédure est la suivante :
  1. Maintenez la touche MAGIC enfoncée jusqu'à ce que la lumière clignote deux fois. La LED de la touche d'appareil en cours restera allumée.
  2. Utilisez la touche ACTIVITY pour faire défiler les activités jusqu'à ce que celle que vous souhaitez modifier clignote.
  3. Pressez le chiffre correspondant à la combinaison souhaitée (voir description). La lumière clignotera deux fois avant de s'éteindre.
Pour accéder aux Activités, pressez simplement la touche ACTIVITY successivement jusqu'à ce que celle souhaitée s'allume.
Vous pouvez revenir au contrôle d'un appareil unique en utilisant la touche DEVICES.

Il n'est pas possible de supprimer une Activité car elle sera automatiquement installée sur la Smart Control 5. Si vous ne voulez utiliser aucune de ces Activités, il suffit simplement de ne pas presser la touche ACTIVITY.