URC7880: Comment ajouter un nouvel appareil avec l'application de configuration Setup App ?

Pour installer un nouvel appareil à partir de sa marque et de son numéro de modèle, merci de suivre les instructions suivantes :
  1. Lancez l'application de configuration sur votre smartphone et couplez-la avec votre télécommande.
  2. Depuis l'écran principal, sélectionnez le type d'appareil que vous souhaitez configurer.
  3. Sur la page suivante, sélectionnez la marque de votre appareil. Vous pouvez utiliser le champ de recherche si celle-ci n'est pas listée dans la liste des principales marques.
  4. Choisissez ensuite "Je connais mon numéro de modèle".
  5. Dans le champ suivant, tapez le numéro de modèle de votre appareil.
  6. Sélectionnez le code qui apparaît à l'écran.
  7. Cliquez sur le symbole de confirmation (coche) en haut à droite pour installer le code sur votre Smart Control.
Vous pouvez maintenant contrôler votre appareil.