Toutes les télécommandes de remplacement: Comment réinitialiser ma télécommande de remplacement à sa configuration d'usine ?

Avant de réinitialiser la télécommande de remplacement merci de prendre en considération ce qui suit :
Si vous avez déjà envoyé votre télécommande à notre service de mise à jour pour y charger un/des code(s),  ce code sera également effacé. Dans ce cas il vous est fortement recommandé de ne pas procéder à une telle réinitialisation.

Pour réinitialiser votre télécommande à sa configuration d'usine, merci de suivre la procédure suivante:

1. Retirer une batterie de la télécommande et appuyez sur un bouton tout en laissant la batterie retiré
  2. Réinsérez la batterie- La LED clignote deux fois
  3. Maintenez les touches 2 et 8 simultanément enfoncées durant 6 seconds jusqu'à ce que la lumière clignote deux fois
  4. Entrez le code 9 8 1, la LED clignote 4 fois
  5. La télécommande est maintenant réinitialisée à sa configuration d’usine

Vous pouvez désormais reprogrammer votre télécommande.

N.B: La procédure doit être effectuée dans les 6 secondes après que la batterie soit réinsérée. Après 6 secondes, il ne serait pas possible de la réinitialiser, car la télécommande n’est plus active.