Toutes les télécommandes de remplacement: Comment effacer une fonction copiée sur ma télécommande de remplacement?

Si vous souhaitez effacer une fonction copiée dont vous n'avez plus l'utilité, merci de suivre la procédure suivante:

1. Maintenez les touches verte et jaune simultanément enfoncées jusqu'à ce que la lumière clignote une, puis deux fois.
  2. Tapez 976, la LED clignote deux fois.
  3. Appuyez deux fois sur la touche pour réinitialiser, la LED clignote deux fois.

Informations Complémentaires:

• Vous pouvez supprimer une touche apprise en la remplaçant par une nouvelle fonction apprise.

• Si une fonction apprise est utilisée dans une macro et qu’elle est supprimée par la suite : la macro revient à envoyer la touche de fonction  d'origine.