Télécommandes Universelles: Pourquoi l'apprentissage ne fonctionne-t-il pas sur ma télécommandes universelles?

Il pourrait y avoir de nombreuse raisons pour cela.
  1. Assurez-vous que la télécommande d'origine fournie avec votre appareil fonctionne correctement en la testant sur votre appareil. Si elle ne répond pas, il se peut qu'elle ne fonctionne pas correctement.
  2. Assurez-vous de ne pas effectuer la procédure d'apprentissage sous un éclairage intense ou au soleil, car cela pourrait interférer.
  3. Assurez-vous que les deux télécommandes sont distantes d'environ 2 à 3 cm et que l'extrémité de transmission de la télécommande d'origine fait face à la télécommande. Il peut parfois être utile de maintenir la touche de la télécommande d'origine légèrement plus longtemps enfoncée et inversement, d'appuyer et de relâcher rapidement la touche de la télécommande d'origine donne de meilleurs résultats.
  4. Les piles utilisées doivent avoir suffisamment de puissance. Même si la télécommande fonctionne pour allumer et éteindre des appareils, elle risque de ne pas disposer de suffisamment de puissance pour pouvoir apprendre des fonctions supplémentaires. Veuillez remplacer un nouveau jeu de piles.
  5. Il est également possible que la mémoire de votre télécommande ait atteint la capacité maximale en raison d'un trop grand nombre de fonctions apprises ou personnalisées. Veuillez supprimer certaines clés apprises existantes ou effectuer une réinitialisation en mode usine pour vider complètement la mémoire de la télécommande.
  6. Certaines télécommandes d’origines utilisent un signal différent, ou un protocole infrarouge, que la télécommande One For All ne peut pas reproduire. Ce sont généralement des signaux qui utilisent une fréquence plus élevée. Les télécommandes radiofréquences ne peuvent pas être apprises, car ces signaux ne sont pas basés sur infrarouge.
  7. Si vous possédez la télécommande OFA8 URC 2981, la fonction d'apprentissage ne s'applique qu'à la dernière version de cette télécommande (puce R03). Cliquez ici pour vérifier quelle version de puce vous avez. Où se trouve le numéro associé à mon produit & le numéro de puce?