Puis-je contrôler l’Amazon Fire TV Stick avec une télécommande One For All?

Amazon Fire TV est une clé de streaming basée sur la technologie Bluetooth. Les télécommandes One For All ne sont pas compatibles avec Bluetooth.

Pour en savoir plus sur les différences entre les technologies Bluetooth et Infrarouge, Merci de cliquer sur le lien suivant:

Quelle est la différence entre les télécommandes Bluetooth (BT), Radiofréquence (RF) et Infrarouge (IR)?

Il est toujours possible de contrôler Amazon Fire TV avec la télécommande One For All. Veuillez activer le mode CEC sur votre téléviseur. La fonction CEC vous permet de contrôler Amazon Fire Stick en mode TV.