Wo finde ich den richtigen Code für das Gerät, das ich auf meiner Universalfernbedienung installieren will?

Wenn Sie nach einem passenden Einstellcode suchen klicken Sie hier, um unser "Finden Sie Ihren Setup-Code"-Serviceprogramm zu öffnen und geben Sie die genaue Marke und Modellnummer Ihres entsprechenden Gerätes an.

Sie können außerdem auch die Codeliste im hinteren Teil der Bedienungsanleitung nutzen.