Wandhalterungen: Wie einfach ist es, die Wandhalterung anzubringen?

Das Anbringen der Wandhalterung ist einfach. Die TV-Halterung beinhaltet alle erforderlichen Montagematerialien. Die einfach zu lesende Installationsanleitung bietet klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie alles montiert werden soll. Darüber hinaus, gibt es die kostenlose Smartphone-"One For All"-App voller unterstützender Tools für die Montage. Um diese auf Ihr Smartphone herunterzuladen, klicken Sie bitte hier: