URC8810: Kann ich meine URC 8810 mit meinem Android-Smartphone verwenden?

Die Nevo App für die URC 8810 ist kompatibel mit iOS-Geräten und Android-Smartphones. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir vor Kurzem einige Unstimmigkeiten mit Smartphones der Android Version 6.0 Marshmallow hatten.
Wenn Sie diese Version des Android-Betriebssystems nutzen, funktioniert die Nevo-Anwendung möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Wir arbeiten mit Hochdruck an diesem Problem, um in Kürze eine Lösung anbieten zu können.