URC8810: Kann ich den Smart Zapper mit einem Tablet und einem Smartphone (oder zwei Tablets/Smartphones) gleichzeitig bedienen?

Nein. Auf Grund dessen, wie Bluetooth Low Energy funktioniert, ist es nur möglich, das Gerät mit einem Smartphone oder einem Tablet zu nutzen, aber nicht gleichzeitig. Wenn Sie die Nevo-App auf Ihrem Tablet und Ihrem Smartphone installiert haben und Sie möchten von einem zum anderen Gerät wechseln, müssen Sie erneut den Kopplungsprozess durchführen. Eine Neuprogrammierung der Geräte und Aktivitäten ist allerdings nicht erforderlich.