URC8800: Wie kann ich die Nevo WLAN-Brücke auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

Um Ihre Nevo WLAN-Brücke auf Werkseinstellung zurückzusetzen, nehmen Sie bitte folgende Programmierung vor:

1. Sorgen Sie dafür, dass die Brücke mit Strom versorgt ist, bevor Sie diese zurücksetzen.
  2. Mit Hilfe eines Kugelschreibers oder Bleistiftes halten Sie den Reset-Knopf 5 Sekunden lang gedrückt. Sie sollten dabei einen leichten Klick hören und fühlen.
  3. Wenn Sie den Reset-Knopf nach 5 Sekunden wieder loslassen, sollten die blauen Lichter an der Seite der Brücke blinken. Sie können nun wieder, wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, der Standardprozedur zum Einrichten der Brücke folgen.