URC8800, URC8810: Wie wähle ich die richtigen Eingänge für meinen TV/Receiver mit der Nevo-App?

Auf dem ersten Bildschirm der Aktivität (z.B. Watch TV) finden Sie oben rechts eine orangene Taste, die Ihnen Zugang zu den Eingangs-Funktionen Ihrer Geräte gibt. Durch Drücken dieser Taste kommen Sie zum nächsten Bildschirm, wo Sie die Eingänge für die in der Aktivität programmierten Geräte wählen können.

Des Weiteren gibt es eine Funktion, die es Ihnen ermöglicht, jedes mal den richtigen Eingang zu wählen. Im Hauptbildschirm der Aktivität wählen Sie das Einstellungs-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm und wählen Sie """"Eingabequelle wechseln"""". Dort sehen Sie das Video-Eingangs-Gerät (für gewöhnlich TV) und das Audio-Eingangs-Gerät (falls vorhanden), die in der aktuellen Aktivität verwendet werden. Sobald Sie ein Gerät ausgewählt haben, erscheint eine Liste mit allen möglichen Eingängen zum testen. Sobald Sie den richtigen Eingang gefunden haben, wählen Sie diesen aus. Beim nächsten Start der Aktivität wird dann automatisch der richtige Eingang bzw. die richtigen Eingänge ausgewählt.