URC8800, URC8810: Wie verändere ich einen Einstellcode in der Nevo App auf meinem Smartphone?

Um den Einstellcode auf Ihrer Tablet Fernbedienung zu programmieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Erstellen Sie eine neue Aktivität, in der Sie Ihr Gerät einrichten möchten.
  2. Wählen Sie ‚Gerät hinzufügen‘.
  3. Drücken Sie Ihren entsprechenden Gerätetypen, der Bildschirm verändert sich zu ""Was ist die Marke von ‚Gerät‘?""
  4. Wählen Sie nun die Marke.
  5. Auf dem nächsten Bildschirm wählen Sie ‚Weitere Einrichtungsoptionen‘.
  6. Wählen Sie ‚Eingabe Direktcode‘.
  7. Geben Sie den obigen Code ein und drücken Sie ‚Fertig‘.
  8. Nun kann der Code ausprobiert werden, indem Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.
  9. Schließen Sie den Assistenten, indem Sie Beenden auswählen.