URC8800, URC8810: Wie kontrolliere ich die Power Funktion meiner Geräte mit der Nevo-App?

Auf dem ersten Bildschirm der Aktivität (z.B. Watch TV) finden Sie oben links eine grüne Taste, die Ihnen Zugang zu den Power-Funktionen Ihrer Geräte gibt. Durch Drücken dieser Taste kommen Sie zum nächsten Bildschirm, wo Sie die Power Funktionen Ihrer in der Aktivität programmierten Geräte nutzen können. Des Weiteren gibt es eine "Alle an" und "Alle aus" Funktion.