URC8800, URC8810: Wie kann ich die Nevo App auf meinem Tablet auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

Um Ihre Nevo App auf die Werkseinstellung zurückzusetzen, nehmen Sie bitte folgende Programmierung vor:

1. Vom Hauptbildschirm aus, drücken Sie auf Optionen (=) oben rechts.
  2. Wählen Sie Einstellungen
  3. Drücken Sie Werkseinstellungen
  4. Drücken Sie erneut Werkseinstellungen

Die Anwendung wurde zurückgesetzt und Sie werden zum Einführungs-Bildschirm weitergeleitet. Sie können die Anwendung nun erneut programmieren.