URC8800, URC8810: Wie kann ich die Nevo App auf meinem Smartphone auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

Um Ihre Nevo App auf die Werkseinstellung zurückzusetzen, nehmen Sie bitte folgende Programmierung vor:
  1. Vom Hauptbildschirm aus drücken Sie die Einstellungen-Taste
  2. Wählen Sie „Werkseinstellungen“ aus der Liste, die erscheint
  3. Klicken Sie auf „Werkseinstellungen“
  4. Bestätigen Sie mit OK

Die Anwendung wurde zurückgesetzt und Sie werden zum Einführungs-Bildschirm weitergeleitet. Sie können die Anwendung nun erneut programmieren.