URC8800, URC8810: Kann ich auf der Nevo-App für mein Gerät nach Modellnummern suchen?

Für eine einfache Handhabung empfehlen wir das Standard-Testverfahren für die Einrichtung Ihrer Geräte, es ist aber auch möglich nach der Modellnummer eines Geräts zu suchen. Bei der Einrichtung einer Aktivität werden Sie gebeten, Ihre Geräte einzurichten. Wählen Sie Ihren Gerätetyp, danach die Marke. Wenn Sie den Geräte-Test-Bildschirm erreicht haben, wählen Sie "Zusätzliche Setup-Optionen" und danach ""Eingabe Modellnummer"". Bei der Suche empfehlen wir das Entfernen aller Sonderzeichen wie "-", "/" und Leerzeichen.