URC8800: Nach dem Ausführen des Installationsassistenten auf die Tablet Remote wird die IR-Brücke von der Nevo App nicht gefunden.

Wenn der Assistent erfolgreich war und die Brücke nun Teil des WLANs ist, leuchtet das WLAN-Symbol auf der Vorderseite der Brücke.

Wenn das Symbol nicht leuchtet, ist bei der Ausführung des Assistenten ein Fehler aufgetreten, z. B. ein Fehler bei der Kennworteingabe für Ihr WLAN. Setzen Sie die Brücke zurück, und führen Sie den Assistenten durch Anschließen an den PC erneut aus. Achten Sie bitte darauf, dass Sie auf dem letzten Bildschirm des Assistenten das Kennwort fehlerfrei eingeben. Kurz nach Beendigung des Assistenten müsste das WLAN-Symbol leuchten.