URC8602, URC8603, URC8610, URC8620: Wird die Xsight Fernbedienung (EZ-RC) weiterhin unterstützt?

Die Xsight-Fernbedienung und EZ-RC Webseite werden nicht mehr unterstützt und wir können Ihnen keinen erweiterten Service für diese Fernbedienung anbieten.

One For All hat seinen EZ-RC-Dienst für die Xsight-Fernbedienungen vor mehr als zehn Jahren im Jahr 2008 eingerichtet. Diese Webseite wurde mehrmals aktualisiert, um den sich ändernden Charakter des Internets widerzuspiegeln. Aufgrund des rapide abnehmenden Kundenstamms und der zunehmenden Komplexität der Unterstützung moderner Browsertechnologie sowie der Tatsache, dass One For All seit einigen Jahren keine Xsight-Fernbedienungen mehr verkauft, ist es leider notwendig, den Service für diese Produktserie und die EZ-RC-Webseite einzustellen.

Für den Fall, dass Sie gerade eine Xsight-Fernbedienung erworben haben, empfehlen wir Ihnen, diese beim Händler umzutauschen und um eine Rückerstattung der Kaufsumme zu bitten. Wenn der Händler die Rücknahme verweigert und Ihre Fernbedienung noch der 2-jährigen Gewährleistungszeit unterliegt, können wir Ihre Xsight, unter Vorlage eines gültigen Kaufbelegs, kostenfrei gegen eine neue One For All Smart Control 5 URC7955 umtauschen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Xsight-Fernbedienung weiterhin verwenden können, solange Sie keine neuen Geräte/Aktivitäten usw. programmieren müssen.

Die Xsight-Fernbedienung funktioniert weiterhin, wenn Sie ein Gerät hinzufügen oder ändern möchten. Dies ist möglich, solange sich der Code im Speicher der Xsight befindet. Wenn der betreffende Einstellcode nicht im Speicher enthalten ist, können Sie die Funktionen mithilfe der Lernfähigkeit auf die One For All Xsight kopieren. Wenn Sie die Lernmethode nutzen möchten, teilen Sie uns bitte das genaue Modell Ihrer Xsight-Fernbedienung mit. Sie finden die Instruktionen zur Lernfunktion auch in der Bedienungsanleitung.