URC7965: Was passiert, falls Sony die Firmware der PS3 aktualisiert und der Adapter dadurch nicht mehr funktioniert?

Eigentlich sollte das nicht passieren, da die veröffentlichte Firmware den PS3-Adapter normalerweise nicht beeinflussen sollte. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass es doch passieren sollte, ist es möglich den One For All PS3-Adapter über das Internet vollständig zu aktualisieren. Falls nötig, wird die One For All-Software aktualisiert und kostenlos zur Verfügung gestellt.