URC7962: Wie kann ich die Motion Control-Funktion nutzen?

Schauen Sie sich bitte das folgende Video an, in dem die 6 verschiedenen Bewegungen zur Ansteuerung Ihrer Geräte mit Motion Control demonstriert werden.

Motion Control ist standardgemäß auf Ihrer Smart Control Motion aktiviert. Um diese Funktion zu deaktievieren, beachten Sie bitte die folgenden Anweisungen.
  1. Halten Sie die MAGIC-Taste gedrückt, bis dider Ring erst einmal und dann zweimal aufblinkt.
  2. Drücken Sie einmal die OK-Taste
- Wenn der Ring viermal aufleuchtet, ist Motion Control .deaktiviert.
- Wenn der Ring zweimal aufleuchtet, ist Motion Control aktiviert.