URC7960, URC7962, URC7965: Wie kann ich ein Gerät auf meiner Smart Control zurücksetzen?

Wenn Sie einen Gerätemodus zurücksetzen möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:
  1. Halten Sie die MAGIC-Taste gedrückt, bis der Ring zweimal aufleuchtet.
  2. Geben Sie 992 ein (der Ring wird zweimal aufleuchten).
  3. Wählen Sie mit den Pfeiltasten den entsprechenden Gerätemodus.
  4. Drücken Sie die MAGIC-Taste einmal kurz, der Ring wird einmal blinken.
  5. Halten Sie die MAGIC-Taste gedrückt, bis der Ring zweimal aufleuchtet.
  6. Der Gerätemodus wurde zurückgesetzt.

Zusätzliche Information:

Eine Modus-Zuweisung oder -Zurücksetzung löscht alle verschobenen und erlernten Tasten im jeweiligen Modus.