URC7955: Wie Stelle ich die NETTV Taste ein auf meiner Smart Control 5?

Achten Sie darauf, das die Smart Control mit Ihren Gerät funktioniert  bevor Sie die NETTV-Taste einrichten.
Bei der Programmierung, warten Sie bitte auf das Gerät bis es reagiert, die Fernbedienung wird sich die Responsezeit merken.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät eingeschaltet ist  (nicht auf Standby).
  2. Halten Sie die NetTV-Taste gedrückt , bis die LED zweimal blinkt und an bleibt.
  3. Wählen Sie mit der  Geräte-Taste den Geräte-Modus in dem Sie den NETTV Tasten Makro  benutzen möchten (zum Beispiel TV)
  4. Nun drücken Sie die Tasten auf der Smart Control in der selben Reihenfolge sowie  Sie es auf der Original Fernbedienung tun würden um diese Funktion NETTV zu aktivieren , das Makro wird als Echt-Zeit Makro programmiert. Es kann sein das durch die Echt-Zeit übernahme das Gerät etwas verzögert reagiert, das ist Normal.
  5. Nachdem  Sie die Tasten-Reihenfolge programmiert haben sollte der Streaming-Dienst auf Ihrem  Gerät begonnen haben.
  6. Halten Sie die NETTV-Taste gedrückt, bis die LED zweimal blinkt und erlischt.

Hinweis:

Wenn das Makro nicht wie erwartet funktioniert, wiederholen Sie den Vorgang um die Einstellung zu programmieren..
Die NETTV -Taste is an einem Geäte-Modus gebunden stellen Sie sicher , dass Sie den richtigen Gerätemodus ausgewählt haben