URC7955, URC7980: Wie kann ich meinen Einstellcode über die OFA Setup App einrichten, auch wenn der Code nicht unter der Marke meines Gerätes aufgeführt ist?

Es ist möglich einen Einstellcode über die OFA Setup App nachzuladen und zu programmieren, auch wenn dieser Einstellcode nicht mit der Marke Ihres Gerätes verknüpft ist.

Im folgendem Beispiel, werden wir den Einstellcode T0037 für die Marke Aiwa programmieren. Der Code T0037 wird nicht unter der Marke Aiwa aufgeführt.

1) Wählen Sie das entsprechende Gerät aus dem Hauptmenü aus – in diesem Fall TV.

2) Geben Sie die Marke ein:

3) Klicken Sie auf “Überspringen” im TV Einrichten Fenster. Dies führt Sie zur Auflistung der Codes:

4) Hier sehen Sie eine Liste der Codes, die mit der Marke verknüpft sind. Beachten Sie, dass T0037 nicht aufgeführt ist.
Wählen Sie nun einen beliebigen Code aus der Liste aus. In diesem Beispiel wählen wir den Code T0701, welcher als erster in der Liste zu sehen ist. Wir ändern diesen nachher, also machen Sie sich keine Sorgen darüber, welchen Code Sie auswählen.

5) Tippen Sie auf den Code und ein rotes Häkchen erscheint. Klicken Sie dann auf das weiße Häkchen oben rechts auf dem Bildschirm.

6) Auf dem nächsten Bildschirm erscheint der Code in roter Farbe im unteren Abschnitt. Klicken Sie auf den Code:

7) Im nächsten Fenster erscheint Code eingeben. Klicken Sie in diesen Text und das Zahlenfeld sollte erscheinen:

8) Geben Sie den Code mit den Ziffern auf dem Bildschirm ein und drücken Sie auf Fertig (dieser Bildschirm kann auf Android-Geräten etwas anders aussehen):

9) Der Code wird nun angezeigt. Tippen Sie auf das weiße Häkchen oben rechts auf dem Bildschirm.

10) Der Einrichtungsbildschirm wird nun mit dem aktualisierten Code angezeigt. Tippen Sie erneut auf das weiße Häkchen, um den Code an die Fernbedienung zu senden.

11) Der Code wird nun auf der Fernbedienung eingerichtet: