URC7955, URC7980: Wie kann ich ein neues Gerät mit der Einrichtungs-App hinzufügen?

Um ein neues Gerät mit Hilfe der Marke und Modellnummer hinzuzufügen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einrichtungs-App und koppeln Sie sie mit Ihrer Fernbedienung.
  2. Auf der Startseite, wählen Sie das Gerät, das Sie einrichten möchten.
  3. Auf der nächsten Seite, wählen Sie die Marke Ihres Gerätes. Sie können das Suchfeld nutzen, sollte Ihre Marke sich nicht in der Liste der Top-Marken befinden.
  4. Wählen Sie "Ich kenn meine Modellnummer".
  5. Geben Sie nun die Modellnummer Ihres Gerätes an. Sollte die Modellnummer nicht exakt passen, können Sie auch die ähnlichste auswählen.
  6. Wählen Sie den Code, der auf dem Bildschirm erscheint.
  7. Wählen Sie das Häkchen oben rechts um den Code auf Ihrer Fernbedienung einzurichten.

Sie können Ihr Gerät jetzt bedienen.