URC7955, URC7980, URC7960, URC7962, URC7965: Wie kann ich ein Makro von meiner Smart Control löschen?

Um ein Makro zu löschen, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die MAGIC-Taste gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal aufleuchtet und schließlich an bleibt.
  2. Geben Sie 995 ein, die LED wird zweimal aufleuchten.
  3. Drücken Sie die Taste, auf der das Makro programmiert ist.
  4. Halten Sie die MAGIC-Taste gedrückt, bis die LED zweimal aufleuchtet.