URC7955, URC7980: Kann die Einrichtungs-App meine Geräte automatisch erkennen?

Wenn Sie ein oder mehrere Geräte haben, die über Ihr Heimnetzwerk mit dem Internet verbunden sind, kann die Einrichtungs-App diese erkennen und gibt dann die Option sie direkt einzurichten.
Bevor Sie die App starten, stellen Sie sicher, dass die betreffenden Geräte in Ihrem Netzwerk angeschaltet sind.

Wenn Sie ein erkanntes Gerät auswählen, sehen Sie eine Übersicht der Marke, Modellnummer und des passenden Einstellcodes.
Wählen Sie das Häkchen oben rechts um das Gerät direkt auf der Fernbedienung einzurichten.