URC7955, URC7980: Ich habe versucht meine Fernbedienung über die Setup App zu programmieren, aber es hat nicht funktioniert. Was kann ich tun?

Abhängig davon, ob Sie den zu programmierenden Einstellcode bereits kennen, gibt es verschiedene Lösungen.

Falls Sie den Einstellcode nicht haben oder kennen:

• Verwenden Sie unser online Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode”
  • Die One For All Fernbedienung kann Funktionen von der Originalfernbedienung erlernen. Um mehr über die Lernfunktionen zu erfahren, klicken Sie hier
  • Kontaktieren Sie unseren Kundendienst. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Falls Sie den Einstellcode bereits kennen: